Torna alla lista annunci

Stage – Reception e turismo in hotel resort, Costa Brava

IES Consulting



Questo stage di accoglienza in Spagna si svolgerà in un bellissimo hotel della Costa Brava dove, sotto la supervisione del capo dipartimento, lo studente imparerà come funziona il team di accoglienza, migliorerà il suo livello linguistico e svilupperà le sue capacità di lavoro di squadra.

I compiti più importanti di questo stage sono:

Offrire informazioni agli ospiti sulle principali attrazioni turistiche della Costa Brava, servizi alberghieri, orari di ristoranti e SPA.
Registrazione di check-in e check-out nel software dell’hotel
Assegnazione delle camere ai nuovi ospiti, conferma delle prenotazioni e informazioni sui servizi alberghieri
Mantenere l’area della reception in perfetto stato, sempre pulita e organizzata
Rispondere alle chiamate in arrivo
Risolvere qualsiasi dubbio, reclamo o incidente con simpatia e informare il capo del dipartimento al riguardo
Assicurandosi di conoscere tutte le prenotazioni del giorno e confermare la disponibilità, prima dell’arrivo degli ospiti.


IES Consulting è un'agenzia di consulenza di reclutamento e risorse umane, che opera in tutta Europa ed America Latina, ubicata a Barcellona e fomata da un team giovane, dinamico ed internazionale.In questa occasione, non si parla di un solo hotel, ma di una catena alberghiera con grande presenza in Spagna e nei suoi diversi territori: Dal dorato delle spiagge nel mediterraneo, al freddo delle montagne dei Pirenei, hotel splendidi dove, da molti anni, gli studenti hanno fatto tirocini.

Tutti i suoi hotel offrono tirocini remunerati, alloggio e pasti. Da parecchi anni, la maggior parte dei tirocini sono in reception, peró possono anche esserci delle offerte in animazione in estate, inclusi in cucina e nella ristorazione.

I suoi hotel di montagna, focalizzano l’offerta in sport invernali, convertendosi nell’alternativa ideale per gli amanti dello sci o dello snowboard: gli hotel marittimi, ai lati del mare, sono desiderio dei turisti in estate. Un punto comune, al contrario, è l’offerta gastronomica, dove si mischiano cucina regionale ed internazionale.


Candidati